На каждом из них Нургуль Докуова издевается над трёхлетней девочкой, нецензурно выражается в адрес бабушки и других родственников отца Айлин.

"Родители, когда это всё увидели, были в шоке. Они у нас пожилые, отец – инвалид второй группы, еле держится на лекарствах. Родной отец ребёнка от комментариев воздерживается, так как ему сейчас очень тяжело. Сама Нургуль забросала меня в мессенджере сообщениями. Просит прощения, пишет молитвы. Я хотел бы обратиться ко всем комментаторам в социальных сетях: не надо угрожать. Во всём разберётся следствие", – рассказал дядя девочки Ержан Касымов.

Ержан Касымов подтвердил намерение его брата добиваться лишения Нургуль родительских прав.

Корреспондент informburo.kz съездил домой к Нургуль Докуовой. Дверь никто не открыл. По словам соседей, женщина на вид вполне приличная, всегда хорошо выглядит. При этом отметили, что иногда невольно становились свидетелями семейных ссор, шум от которых доносился из квартиры, где проживает Нургуль Докуова.

Первый видеоролик с избиением ребёнка был опубликован на странице ZTB в Instagram. На видео мать сначала бьёт девочку за то, что она пожаловалась бабушке, а после и вовсе начинает душить.

Пользователи соцсетей тут же осыпали проклятьями мать, избившую маленькую дочь. Они желали женщине провести свою старость в доме престарелых, угрожали отомстить и просили правоохранительные органы наказать жестокую мать.

В ДВД Павлодарской области сейчас ведётся досудебное расследование по статье140, ч. 2, Уголовного кодекса РК ("Жестокое обращение с детьми").

Ещё одно видео с избиением четырёхлетней Айлин появилось в сети сегодня. На кадрах видно, как старшая сестра пытается защитить малышку. Но мать неумолима и наносит удары беззащитной девочке.

После появления видео в социальных сетях полицейские, прокуроры и специалисты сектора опеки и попечительства выехали домой к женщине. Они убедили мать, что ребёнка необходимо передать на временное попечение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter