Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
300 733
Выздоровели:
257 278
Умерли:
3 512 (21.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
52 255
Выздоровели:
50 993
Умерли:
764 (21.04.2021)

Двукратная чемпионка мира по боксу Назым Кызайбай выпустила свою линию одежды

Назым Кызайбай занялась выпуском спортивной одежды. Под логотипом боксёра "NK Team " выпущены первые футболки с мотивирующими цитатами.


Назым Кызайбай

Назым Кызайбай / Фото пользователя nazym_kyzaibay в Instagram


Двукратная чемпионка мира по боксу, трёхкратная чемпионка Казахстана Назым Кызайбай занялась выпуском собственной линии одежды. Об этом в социальной сети Instagram сообщил её коллега – боксёр Адильбек Ниязымбетов.

"Двукратная чемпионка мира по боксу Назым Кызайбай выпустила свою коллекцию футболок. Целью данного проекта является мотивация спортсменов, молодёжи к занятию спортом и здоровому образу жизни. Несомненно, футболки с мотивирующими цитатами стимулируют, также способствуют повышению заинтересованности к активному отдыху", – написал Адильбек Ниязымбетов в Instagram.


Назым Кызайбай выпустила свою линию одежды

Назым Кызайбай выпустила свою линию одежды / Фото пользователя niyazymbetovadilbek в Instagram


Пока казахстанская девушка-боксёр выпустила в продажу футболки спортивного кроя с логотипом "NK Team" и мотивирующими цитатами.

"Многие что-то создают, творят. Мне тоже захотелось внести свой почерк в то дело, которым я живу, дышу и люблю. Пришла мысль о том, что я хотела бы выпустить линию спортивной одежды со своим логотипом и идеями–цитатами,адресованному растущему поколению – молодым спортсменам, которые послужат мотивацией", – написала Назым Кызайбай в своём Instagram-аккаунте.


На футболках чемпионки её логотип "NK Team"

На футболках чемпионки её логотип "NK Team" / Фото пользователя nazym_kyzaibay в Instagram


На футболках размещён логотип Назым Казыйбай "ChampioNKa Team". Судя по фотографиям в аккаунте спортсменки, она также выпускает и свитшоты.


Выпуском спортивной одежды занялась девушка-боксёр

Выпуском спортивной одежды занялась девушка-боксёр / Фото пользователя nazym_kyzaibay в Instagram


На продажу пока выставлены только футболки с отличительным знаком девушки-боксёра. Один экземпляр обойдётся желающим поддержать отечественного производителя в 3 500 тенге.


Цена футболки составляет 3 500 тенге

Цена футболки составляет 3 500 тенге / Фото пользователя nk.shop17 в Instagram


30 октября 2016 года на международном турнире по боксу среди женщин Назым Кызайбай подтвердила звание чемпионки, победив спортсменку из Таджикистана Сабиру Кожамгусурову в весовой категории до 51 кг.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter