Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова не пришла на спецвыпуск шоу "Голос. Дети". В результате на сцену из команды Светланы Лободы вышли два участника вместо трёх.

"Микелла Абрамова решила не принимать участия. Это её решение, и мы его уважаем", – сказал ведущий шоу Дмитрий Нагиев в ходе шоу, которое шло в прямом эфире на Первом канале.

Помимо Микеллы Абрамовой в вокальном шоу не участвовали наставники конкурсантов – Светлана Лобода, Пелагея и Валерий Меладзе. Они записали видеообращение для своих подопечных и отметили, что всем сердцем и душой с ними.

Остальные участники вокального шоу участвовали в спецвыпуске, в том числе казахстанец Ержан Максим, который по результатам предыдущего шоу занял второе место. Он выступил с композицией "Adagio".

После выступлений всех участников на сцену вышел генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он прокомментировал результаты первой программы.

"Давайте любить наших детей такими, какие они есть, победителями и проигравшими", – сказал Эрнст.

После этого Эрнст объявил, что все участники проекта стали победителями, в том числе Микелла Абрамова. Юные исполнители получили по одному миллиону рублей.

"Ержан, теперь ты знаешь, что на Первом канале ничего не продаётся", – сказал Эрнст во время объявления победителей.


Читайте также: "Победа должна была быть у Ержана Максима!" Что не так с итогами шоу "Голос. Дети"?


Победа в шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, вызвала волну критики среди представителей шоу-бизнеса и зрителей. Слишком большой отрыв в количестве голосов, с которым победила Микелла, вызвал вопросы у зрителей и у руководства Первого канала. Константин Эрнст высказался в СМИ о том, что такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда.

16 мая Первый канал сообщил, что итоги шестого сезона шоу "Голос. Дети" были аннулированы. Эксперты занимающейся расследованием киберпреступлений компании Group-IB выявили накрутки с помощью ботов при голосовании на проекте "Голос. Дети", в том числе за участника под номером семь – дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову.


Читайте также: Ержан Максим об итогах шоу "Голос. Дети": Я не обижен, что не взял первое место


В суперфинал шестого сезона российского шоу "Голос.Дети" прошли три юных исполнителя: Микелла Абрамова, казахстанец Ержан Максим и Валерий Кузаков. По итогам зрительского голосования победу с большим преимуществом одержала дочь певицы Алсу, что вызвало волну возмущения и негодования у зрителей.

В результате Первый канал принял решение провести 24 мая спецвыпуск вокального шоу "Голос. Дети" для выявления победителя.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter