29 апреля на пресс-конференции в Министерстве культуры и спорта РК Ержан Максим прокомментировал итоги шоу "Голос. Дети", с которыми не согласились многие зрители. Юный певец из Казахстана заявил, что не расстроен тем, что уступил первое место дочери Алсу Микелле Абрамовой.

"Нет, я не обижен, что не взял первое место. С одной стороны, хорошо, что я не получил его, потому что если бы я взял первое место, все бы меня поздравляли, а из-за того, что я взял второе, меня все поддерживают, подписчиков становится всё больше", – говорит Ержан Максим.

По словам Ержана, после конкурса его начали узнавать повсюду.

"После конкурса многое поменялось. Во-первых, раньше меня узнавали только в Уральске, теперь меня знают везде. Спасибо всем за поддержку".

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы также прокомментировал финал российского проекта "Голос. Дети".

"В каждом конкурсе есть свои особенности. Если мы скажем, что у дочки Алсу нету голоса, мы будем говорить плохие вещи про шоу, – прокомментировал Арыстанбек Мухамедиулы. – Конечно, мы все хотели, чтобы он (Ержан Максим. – Авт.) получил первое место. Многие казахстанцы едут на конкурсы, выигрывают их. Для нас второе место Ержана – большое достижение".

Арыстанбек Мухамедиулы сообщил, что Ержан сможет получить бесплатное образование в Казахском национальном университете искусств "Шабыт".



Победа в шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, вызвала волну критики среди представителей шоу-бизнеса и зрителей. Слишком большой отрыв в количестве голосов, с которым победила Микелла, вызвал вопросы у зрителей и у руководства Первого канала. Константин Эрнст высказался в СМИ о том, что такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. По словам Эрнста, Первый канал будет информировать о результатах проверки голосования.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter