Массовая драка произошла ночью в микрорайоне "Шапагат". Группа молодых людей в составе трёх девушек и одного парня шли в сторону улицы Рыскулова по Жолан батыра, сообщает телеканал Отырар-TV. Им навстречу двигалась компания, но уже из трёх парней и одной девушки. Когда они поравнялись между собой внезапно началась драка, в результате которой одной девушке сломали челюсть, вторую госпитализировали в больницу.

В настоящий момент, как сообщает телеканал Отырар-TV, в городе объявлен план-перехват. Ведётся следствие.   

Напомним, ранее в июле 2015 года в Абайском районе Шымкента 50-летняя дама, находясь в подпитии, приставала к прохожим. Когда к ней подошли дорожно-патрульные полицейские, женщина, вооружившись своими вставными зубами, стала нападать и на них. Женщине удалось прикусить челюстью нос полицейского. С трудом нападавшую удалось погрузить в машину ДПС и доставить в РОВД.

В августе 2015 года в интернет попала видеозапись жестокого избиения девушки в Южно-Казахстанской области. Инцидент сняли очевидцы происходящего. Ролик длится 2,5 минуты. Всё это время неизвестный мужчина наносил удары женщине руками и ногами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter