Дама вытащила вставную челюсть и стала искусственными зубами царапать одного из патрульных. Женщине удалось прикусить челюстью нос полицейского. С трудом нападавшую удалось погрузить в машину ДПС и доставить в РОВД.

Надо отметить, что минувшей ночью у южно-казахстанских полицейских дежурство выдалось непростым. Сразу трое жителей области арестовали за сопротивление стражам порядка. 

Так инспекторов из Шардаринского района вызвали, чтобы разнять семейную ссору: муж избивал жену. Однако, прибывшего полицейского пьяный супруг со своим братом сначала избили, затем отобрали деньги и служебное удостоверение. Оба подозреваемых 1984 и 1994 гг. рождения были задержаны через несколько часов и уже сегодня получена санкция на их арест.

По данным управления информации и госязыка ДВД ЮКО, досудебное расследование проводится по двум статьям УК РК : 380 - "Оказание сопротивления представителю власти" и 191 - "Грабеж".

Арестовали и кусающую полицейских жительницу Шымкента. Досудебная проверка ведется  по ст.380 УК РК "Оказание сопротивления представителю власти".

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter