В Минске, где 25 ноября пройдёт "Детское Евровидение", состоялась церемония открытия конкурса и жеребьёвка. Церемонию открытия в прямом эфире показал телеканал "Хабар".

Ведущие Денис Дудинский и Анна Квилория представили всех участников конкурса. Дети проходили по красной дорожке и отвечали на вопросы ведущих. Анна Квилория сделала комплимент Данэлии, отметив, что она очень стильная.


Данэлия Тулешова на церемонии открытия Детского Евровидения

Данэлия Тулешова на церемонии открытия "Детского Евровидения" / Скриншот с видео телеканала "Хабар"

По результатам жеребьёвки Данэлия Тулешова на "Детском Евровидении" выступит под номером три после участников из Украины и Португалии. Она исполняет песню "Өзіне сен".


Данэлия отвечает на вопросы ведущих

Данэлия отвечает на вопросы ведущих с видео телеканала "Хабар"/ Скриншот

На онлайн-пресс-конференции из Минска Данэлия Тулешова призналась, что очень нервничает перед конкурсом.

"Я стараюсь, мы тут каждый день занимаемся, чтобы максимально усовершенствовать мой вокал и песню. Я думаю, что подготовка идёт очень усердно и я не буду переживать в день выступления, но без волнения, конечно, никак", – сказала она.

Сам конкурс состоится 25 ноября, трансляция из Минска начнётся в 21.00. Сразу после выступления всех конкурсантов 20 стран приступят к голосованию, в котором примут участие жюри, состоящее из трёх взрослых и двух детей, а также зрители.

Казахстанцы могут проголосовать как за Данэлию Тулешову, так и за других участников конкурса на сайте junioreurovision.tv. Зрительское голосование продлится с 23 по 25 ноября.

Победителем конкурса будет объявлен участник, набравший наибольшее суммарное количество баллов.

В детском конкурсе, в отличие от взрослого, страну, которая будет принимать конкурс в следующем году, выбирает специальная комиссия.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter