Правда, госслужащие отмечают, что никаких бюджетных вливаний на эти цели не предусмотрено.

"Из бюджета на новогодние корпоративы деньги никогда не выделялись. Это личное дело коллектива и сотрудников. Сейчас у нас этот вопрос решается. Скорее всего, чисто символически отметим", - заявил руководитель отдела Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития ЗКО Арсен Баяндыков.

"Ещё не принято решение по Новому году. Но никакого запрета нет. Если будет инициатива сотрудников - мы проведём новогодний вечер", - сообщил руководитель Управления энергетики и ЖКХ ЗКО Бауыржан Талдыкбаев.

"Насколько я знаю, наш коллектив будет организовывать новогодний корпоратив. Но я лично на него не иду - в этот день у меня семейный праздник. Новый год – всегда ожидание чуда. И нельзя впадать в панику из-за кризиса", - говорит директор Палаты предпринимателей ЗКО Кенес Абсатиров.

"Коллективный дух нужно сохранять. Мы соберёмся в новогодний вечер пожелать друг другу всего хорошего и наметить планы на будущее", - отметил главный специалист городского отдела ЖКХ Ержан Аубакиров

Средняя стоимость новогодних корпоративов в кафе и ресторанах Уральска - от семи до двенадцати тысяч тенге.

Напомним, ранее сообщалось в некоторых национальных компаниях Казахстана и министерствах отказались от проведения новогодних вечеров. Также не будут проводить новогодние вечера из-за финансовых проблем и многие частные компании. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter