В Министерстве по инвестициям и развитию сообщили, что уже на протяжении пяти лет не проводят новогодние корпоративы и в этом году также не планируют, пишет Today.kz.

В Министерстве сельского хозяйства, Министерстве юстиции, Министерстве иностранных дел, Министерстве культуры и спорта, Министерстве национальной экономики, Министерстве энергетики отказались от коллективного празднования Нового года.

В Министерстве здравоохранения и социального развития РК проведение новогоднего корпоратива руководством министерства не обсуждалось, а в Министерстве финансов этот вопрос находится на стадии рассмотрения.

В Министерство внутренних дел не планируют проводить корпоратив в честь празднования Нового года из-за того, что "сотрудники органов внутренних дел постоянно обеспечивают охрану общественного порядка, общественную безопасность и защиту конституционных прав и свобод граждан".

АО "НК "КазМунайГаз", АО "Қазақстан Темiр жолы", АО "Самрук-Қазына", АО "НАК "Казатомпром" также отказались проводить новогодний корпоратив.

В АО "Казахтелеком" новогоднего корпоратива тоже не будет, однако в компании отметили, что для детей сотрудников будут приобретены новогодние подарки и билеты на новогодние утренники, что является многолетней практикой компании.

Ранее сообщалось, что из-за кризиса треть компаний Алматы отказались от проведения новогодних корпоративов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter