По вине пьяного водителя пострадали двое других автомобилистов. На пересечении улиц Толе Би и Яссауи, по направлению на запад, в ожидании разрешающего сигнала светофора стояла LADA Priora, за ней ещё один автомобиль марки Opel. И в этот момент в багажник Opel, по словам очевидцев "на полном ходу", въехал автомобиль ВАЗ "шестой" модели. От удара LADA и Opel так же столкнулись.

Удар немецкой машины пришёлся в заднее левое крыло автомобиля российского производства.Машины пострадали не сильно, однако оба их водителя получили травмы. С места происшествия мужчину управлявшего LADA, и женщину-военнослужащую из Opel, отправили в одну из больниц города. А водителя ВАЗа, который явно был нетрезв, полицейские увезли на освидетельствование в наркологию. По предварительным данным мужчина находился в состоянии средней степени опьянения.

Примерно в этот же период времени, в другом районе города, по улице Курмангазы в западном направлении ехал автомобиль Toyota. Corolla . На пересечении с улицей Шагабутдинова другая Toyota, но модели Camry, проигнорировав знак, не уступила дорогу Corolla. От удара первый автомобиль откинуло на бордюр. Второй автомобиль полетел на обочину в арык, по пути снеся довольно крепкое деревцо.

В результате ДТП были госпитализированы водитель Toyota. Corolla и пассажир Toyota Camry. Водителя второго автомобиля осмотрели медики, он получил первую помощь, но от госпитализации отказался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter