Юлия Путинцева продолжает выступление на турнире "Большого Шлема" – Открытом чемпионате Франции. В третьем круге одиночного разряда 21-летняя теннисистка (занимает 60-е место в рейтинге WTA) встречалась с Карин Кнапп (занимает 118-е место в рейтинге WTA) и без особых усилий одолела итальянку – 6:1, 6:1. 

После очередной яркой победы на "Ролан Гаррос" Юлию Путинцеву поздравил президент Федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов

"Это наивысшее достижение Юлии на турнирах "Большого Шлема". Её победы на крупных международных стартах в этом сезоне показывают, что она прогрессирует с каждым матчем. На сегодняшний день Юлия - первая ракетка Казахстана, и она уже обеспечила себе путевку на предстоящие Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро", - отметил Утемуратов. 

В четвёртом круге Открытого чемпионата Франции казахстанская теннисистка сыграет с 14-й ракеткой мира Карлой Суарес-Наварро из Испании.

В своих предыдущих поединках на турнире Юлия Путинцева нанесла поражение немке Андреа Петкович (занимает 31-е место в рейтинге WTA) и канадке Александре Возняк (занимает 514-е место в рейтинге WTA).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter