Браконьеры Атырауской области устроили засаду рыбинспекторам

На дороге были разбросаны куски заточенной арматуры, машины рыбинспекции по счастливой случайности не перевернулись.


Браконьеры повредили шесть служебных машин

Рыбинспекторам устроили засаду / Фото предоставлено Атырауской областной территориальной инспекцией лесного хозяйства и животного мира


Противостояние между браконьерами и сотрудниками государственных органов Атырауской области принимает новые формы. Инспекторы не пускают нарушителей на воду, а те вывели из строя шесть служебных машин рыбинспекции, пишет ATPRess.

Недалеко от посёлка Дамба машины территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира попали в засаду браконьеров и получили пробоины на колёсах. По счастливой случайности машины не перевернулись. Позже на дороге обнаружили сваренные крест-накрест куски заточенной арматуры.


Браконьеры повредили шесть служебных машин / Фото предоставлено Атырауской областной территориальной инспекцией лесного хозяйства и животного мира


Представитель инспекции Олег Тушканов сообщил, что в течение двух дней было пробито 20 колёс на шести служебных автомашинах оперативной группы. Руководство инспекции обратилось в правоохранительные органы, так как считают, что штыри оказались на дороге не случайно.

Читайте также