Бердымухамедов представил свой астрологический прогноз на 2022 год

Президент Туркменистана считает, что 2022 год будет годом барса.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов представил астропрогноз на 2022 год на совместном заседании кабинета министров и государственного совета безопасности, сообщает "Туркменистан сегодня".

Глава республики назвал предстоящий год годом барса (хотя по восточному гороскопу – тигра). Он отметил, что год барса будет насыщен яркими событиями. Барс – сообразительное, физически развитое и целеуст­ремлённое создание. Он благоволит тем, кто имеет схожий с ним характер, и не терпит "медлительности и понукания".

"Чтобы быть сродни барсу, надо активно заниматься самосовершенствованием, постигая новшества, быть причастным к новаторству", – отметил Бердымухамедов.

По его прогнозу, 2022 год будет удачным для изучения языков и освоения специальностей, он не принесёт существенных проблем со здоровьем, особенно будет хорош для приверженцев активного образа жизни.

"Сила духа барса способствует решению всех вопросов. Поэтому считается, что рождённые в Год барса отличаются хорошим характером, энергичностью, коммуникабельностью, добиваются успехов в бизнесе и творчестве, сказал лидер нации", – считает президент Туркменистана.

Он пожелал в следующем году удачи и успехов каждому, что позволит Туркменистану в 2022 году сделать новые шаги на пути прогресса, в деле улучшения социально-бытовых условий жизни соотечественников.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров