Beeline Казахстан объявил о коммерческом запуске сети четвертого поколения в Алматы, Шымкенте, Актау и Атырау. В итоге сейчас услуги доступны в 16 городах республики, сообщает мобильный оператор.

Строительство сети все ещё продолжается, и к концу текущего года более 30% жителей Казахстана будут иметь доступ к услугам сети четвертого поколения, а в 2017 году – 70%. Также Beeline дает возможность клиентам в городах, где развёрнута сеть LTE, пользоваться мобильным 4G-интернетом бесплатно и безлимитно до конца 2016 года в рамках акции "Бесплатный и безлимитный 4G".


Beeline запустил 4G в Алматы, Шымкенте, Актау и Атырау

Фото beeline.kz
Beeline запустил 4G в Алматы, Шымкенте, Актау и Атырау

"Мы строим сеть в рекордно сжатые сроки, для того чтобы наши клиенты как можно скорее могли оценить новые возможности сети. Алматы и Шымкент – крупнейшие города Казахстана с наибольшим количеством 4G устройств, где эти услуги наиболее востребованы", – комментирует главный исполнительный директор Beeline Казахстан Александр Комаров.

На данный момент более 110 тысяч клиентов уже пользуются услугами 4G. Клиенты Beeline скачали уже более 750 терабайт трафика, а потребление растёт с каждым днём. Клиентам доступна скорость интернета до 75 мегабит в секунду.

Чтобы начать пользоваться 4G, клиентам Beeline необходимо приобрести новую USIM-карту или поменять текущую SIM карту на USIM карту в офисах продаж и обслуживания, либо в салонах "Азбуки связи". При этом потребность в замене текущей SIM-карты и возможности устройства можно проверить командой *705#.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter