В шестисерийном фильме "Казак аруы" Баян Максаткызы сыграет саму себя – генерального продюсера республиканского конкурса "Казак аруы". Некоторые секреты будущего проекта она раскрыла на своей странице в Instagram.

Продюсерский центр определился и с главной мужской ролью. Её исполнит казахстанский актёр, телеведущий Муслим Таукел.

"Он будет играть также самого себя – ведущего этого конкурса. Естественно, у них закрутится роман. Сейчас идёт поиск главной героини. Это однозначно будет неизвестная девочка, мы ищем новое лицо. Это не будет девочка из "КешYou" или из какого-либо другого коллектива, и даже не из "Казак аруы", – призналась Баян Максаткызы.

Она рассказала, что сейчас идёт кастинг на главную роль будущего фильма. Баян Максаткызы напомнила, что сама когда-то прошла этот тернистый путь.

"Когда-то я снималась в "Станции любви". Никто меня не знал. Я прошла огромный кастинг, и появилось новое лицо в казахстанском кинематографе. Сейчас мы будем заниматься поиском абсолютно нового лица", – подчеркнула Баян Максаткызы.

Ранее Баян Максаткызы заявила, что не хотела бы, чтобы с неё брали пример. Таким образом теледива сообщила, что не жалеет о той волне разочарования, которую она вызвала своим решением простить бывшего мужа.

Нападение на Баян Есентаеву произошло 10 июля в Алматы. На неё напал с ножом её супруг Бахытбек Есентаев. В интервью Динаре Сатжан теледива рассказала о подробностях конфликта со своим мужем.

Все новости об инциденте между Баян Есентаевой и её супругом читайте здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter