"Мне очень тяжело далось моё решение. Я действительно его простила, потому что у нас есть дети, потому что я 22 года жила с этим человеком. И я не могла перечеркнуть всё это, потому что он был хорошим мужем, хорошим отцом. Я думаю, что Бог даже прощает. Кто мы такие? Мы песчинки. Поэтому я думаю, что прощение - это нормальное человеческое решение. Жить в войне, жить в негативе мне бы не хотелось. Поэтому я его простила", - рассказала Баян Максаткызы блогеру Эльвире Ергалиной.

Известная телеведущая и продюсер призналась, что на неё оказывалось большое давление, однако она отметила, что её решение простить бывшего мужа - окончательное, и она его не поменяет. Баян Максаткызы поговорила с Бахытбеком Есентаевым и сообщила, что хотела бы остаться с ним друзьями, насколько это возможно. Также она сообщила блогеру, что, по её мнению, экс-супруг очень сожалеет о содеянном.

Кроме этого, теледива сообщила, что не жалеет о той волне разочарования, которое она вызвала своим решение простить бывшего мужа.

"Я никогда не хотела, чтобы с меня брали пример. Я никогда не хотела быть идеалом, чтобы меня возводили в этот ранг. Я обычный человек. Когда я делала такое решение, я ни в коем случае не опиралась на мнение людей, потому что это моя семья и мои отношения. И это моя жизнь, которую никто не проживёт по ту сторону экрана", - заключила она.

О том, что простила своего мужа, Баян Максаткызы объявила на своей странице в Instagram 19 октября.

Нападение на Баян Мухитденову произошло 10 июля в Алматы. По её словам, на неё напал с ножом её супруг Бахытбек Есентаев. В интервью Динаре Сатжан теледива рассказала о подробностях конфликта со своим мужем.

После инцидента продюсер была госпитализирована в районную больницу Талгара с различными ранениями, в том числе с закрытой черепно-мозговой травмой и проникающим ножевым ранением брюшной полости.

В первом же интервью Баян Мухитденова, а тогда ещё Есентаева, заявила, что прощать мужа не намерена. Дочь Баян и Бахытбека Есентаевых Айсауле Бакытбек заявила, что её отец искренне раскаивается в содеянном.

Все новости об инциденте между Баян Есентаевой и её супругом читайте здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter