Автомобиль сбил мусульманку во время антиисламского митинга в Брюсселе

3 апреля 2016, 19:23

В Сети появилось видео, как автомобиль Audi на полном ходу сбивает женщину во время антиисламского митинга в квартале Моленбек в Брюсселе.



На видеозаписи белый Audi A1, не снижая скорости, наезжает на женщину в то время, как она переходит дорогу, сообщает RT. Очевидцы рассказывают, что пассажир автомобиля даже поспешил сделать снимок.

Женщина получила медицинскую помощь на месте. О её состоянии в настоящее время не сообщается.

Напомним, 22 марта на Брюссель была произведена серия атак, организованных террористами ИГИЛ. Взрывы в бельгийской столице унесли жизни 31 человека, более 270 были ранены.

Первые два взрыва произошли в аэропорту бельгийской столицы около 8 утра по местному времени (около часа дня по времени Астаны). По сообщениям брюссельской прокуратуры, бомбы активировали террористы, находившиеся в зале вылета, у стоек регистрации авиакомпаний American Airlines и Brussels Airlines.Террористы прибыли в аэропорт на такси, они переносили взрывные устройства в чемоданах, а потом погрузили чемоданы на тележки и возили их за собой. Это удалось установить благодаря камерам видеонаблюдения.

Позднее был задержан третий участник теракта, Фейсал Шеффу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter