Алматинец Вадим Сальников на своей странице в соцсети Facebook предупредил алматинцев об орудующей в мегаполисе банде автоподставщиков. По его словам, он возвращался с работы и, выезжая с улицы Толе би на улицу Радостовца, услышал звук удара о бампер его автомобиля. "Выбежав из машины, я увидел как возле него лежит женщина лет 30-ти, крича о том, что я сбил ее на повороте, а её муж сразу стал орать, мол, я сбил его жену. Рядом же оказались и свидетели, которые ахая и охая узнавали о ее состоянии. Сразу предложили увезти её в больницу, а муж остался со мной и начал угрожать, что если я ему сейчас же не отдам на руки 70 тысяч тенге, он вызовет милицию и что это подсудное дело.",- написал он на своей странице в Facebook.


Алматинец рассказал об автоподставе

Фото с сайта facebook.com
Алматинец рассказал об автоподставе

Однако, как утверждает мужчина, в этот момент проезжал его сосед, который, по его словам, работает в дорожной полиции. Он решил остановиться и узнать, всё ли у мужчины в порядке. "Я удивился, когда мужчина просто убежал. Женщина была среднего роста с каштановыми волосами, азиатской внешности, а свидетелей я особо не запомнил, но уже на следующее утро я решил оглядеть место удара и увидел прямоугольную вмятину, видать, какой- то металлический брусок в руках был, а в панике многих вещей не замечаешь, этим и пользуются мошенники. Пожалуйста, будьте осторожны, передайте всем своим друзьям эту информацию и не попадайтесь на уловки мошенников",- отметил Вадим Сальников. 

Напомним, пожилую женщину заподозрили в автоподставе в Караганде. Видео под названием "Осторожно, автоподстава! Зомби атакуют!" опубликовал пользователь Larus193 на сайте видеохостинга YouTube. На ролике запечатлёно медленное падение женщины перед движущейся машиной. Пользователь считает действия пешехода также автоподставой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter