Костанайский акимат отреагировал на петицию Нурсултану Назарбаеву, в которой горожане просили Главу государства отремонтировать дороги в Костанае. Автор обращения, Кристина Макушева, сообщила в социальной сети, что чиновники пригласили её на встречу.

"Всем привет! Сегодня утром со мной пытались связаться с акимата, позвонили домой, но к сожалению я не смогла с ними поговорить так как нахожусь на работе. Думаю что нас услышали!!!!! Буду держать вас в курсе дела!", – написала автор петиции в сообществе "10 Авторегион" соцсети ВКонтакте.

После девушка сообщила, что встреча с чиновниками состоялась. Там Кристине Макушевой вручили несколько листов бумаги с информацией о том, как именно будут ремонтировать дороги в Костанае в 2016 году. 

"В настоящее время для обеспечения проезда автотранспорта дорожные службы осуществляют временную заделку образовавшихся ям брусчаткой, щебнем, вырубкой из-под фрезы дорожной до начала ремонтных работ, которые начнутся с наступлением благоприятных погодных условий в конце апреля", – говорится в ответе чиновников.



Информация о ремонте расписана на четырёх листах, впрочем участников сообщества данные, судя по всему, не очень убедили.

"Это всё только на бумаге. Так и останется!", – уверен Алмат Каратаев.

"Кристина, я думаю им надо показать хотя бы некоторые фото, а то начнут петь что у нас всё в порядке или вообще скажут что это фотошоп", – поделился опасениями Максим Щур.

Напомним, что созданную 30 марта петицию Нурсултану Назарбаеву подписали уже 2140 жителей Костаная. 

Ранее о плачевным состоянием дорог возмущались жители Петропавловска, где улицы залило водой, а на одной из дорог появилась огромная трещина. Жители Караганды также обсуждали работу экономных дорожников, которые латали ямы деревянными заплатками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter