Второму обвиняемому по этому делу, которому отец-извращенец продал свою дочь для сексуальных утех, дали 15 лет строгого режима.

"Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Павлодарской области 20 июля 2015 года вынесен приговор в отношении гражданина К., который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 121 ч.4, 24 ч. 3, 121 ч. 4 УК РК, и ему назначено наказание по ст. 121 ч.4 УК РК в виде 17 лет лишения свободы, по ст. 24 ч. 3, 121 ч. 4 УК РК - в виде 15 лет лишения свободы. Путем частичного сложения наказаний к окончательному отбытию гр. К. определено 24 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в суде. - Гражданин Я. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 121 ч.4 УК РК, и ему назначено наказание по ст. 121 ч.4 УК РК в виде 15 лет лишения свободы. Приговор в законную силу еще не вступил".

Напомним, недавно стало известно о том, что житель города Экибастуза в период с пятого июня 2012 года по шестое декабря 2014-го, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери 2001 года рождения. Кроме того, мужчина делал фотографии порнографического характера со своей дочерью и выкладывал их в Интернет с целью последующей продажи девочки для сексуальных утех извращенцев.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter