Об этом сообщили в пресс-службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области, в производстве которого находится данное уголовное дело. Мужчина обвиняется в совершении ряда преступлений в отношении своей родной дочери, в том числе предусмотренного статьей 121, ч.4 УК РК - "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

"Органом уголовного преследования гражданин К. обвиняется в том, что в период времени с 5 июня 2012 года по 6 декабря 2014 г. в Экибастузе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера, а также покушался на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении своей малолетней дочери 2001 года рождения", - сообщили в пресс-службе суда.

Также в пресс-службе дополнили, что порнографические фотографии со своей дочерью мужчина выкладывал в Интернете с целью последующей продажи девочки для сексуальных утех извращенцев. Как минимум однажды эта схема сработала: по этому же делу подозреваемым проходит ещё один человек - молодой мужчина обвиняется в том, что 5 июня 2012 года около 11.00 часов дня совершил насильственные действия сексуального характера в отношении этого же ребенка по предварительному сговору с отцом.

Известно, что отец девочки работал электриком, он и мать жертвы живут вместе. Сообщается, что девочка боялась рассказать о творившемся с ней кошмаре своей матери, но решилась поделиться с бабушкой, которая и обратилась в полицию. Ожидается, что уже в понедельник суд вынесет приговор обоим педофилам. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter