Компания Huawei Technologies Kazakhstan сообщила о предстоящем запуске в Алматы Сервис-центра с собственным складом комплектующих. Отныне клиенту не придется ожидать доставки запчастей – ремонт устройств будет максимально оперативным. В помещении Центра предусмотрена лаунж-зона для клиентов, ожидающих свои смартфоны после ремонта.

Такой же офис технического обслуживания планируется открыть в Астане во второй половине 2017 года. По словам представителей компании, сервисная стратегия Huawei Technologies Kazakhstan построена на опыте реализации подобных проектов по всему миру: "Наша цель – предвосхитить ожидания клиента и максимально удовлетворить его потребности".

Подобные офисы по сервисному обслуживанию уже работают на пространстве СНГ, в странах Кавказа, Турции, Европе и на родине Huawei – в Китае. Открытие данных центров позволило компании существенно поднять уровень удовлетворенности клиентов, что, соответственно, вызвало рост продаж и узнаваемости бренда.

Открытие Сервис-центров Huawei Kazakhstan является одним из самых значимых шагов по продвижению на казахстанском рынке в 2017 году. "Мы пришли на рынок всерьез и надолго", - отмечают в компании.

Также для клиентов работает Call Center компании по вопросам касательно устройств Huawei. Бесплатную консультацию можно получить по номеру 8 8000 801 777.

В настоящее время доля китайской компании на казахстанском рынке смартфонов составляет 10%. По сравнению с предыдущим годом присутствие бренда в Казахстане продемонстрировало 10-кратный рост.

Стремительное завоевание лидирующих позиций в мире компании Huawei обусловлено особым вниманием, которое уделяется инновациям и качеству. В числе ее крупнейших мировых партнеров числятся Leica, Porsche и Google. По всему миру работают 16 научно-исследовательских центров.

Компания всегда подчеркивает доступность своих продуктов в трех ценовых сегментах:

Y – базовый сегмент смартфонов с наибольшей производительностью по таким параметрам как упрощенная операционная система, сильный сигнал, заряд батареи;

G – средний сегмент, с высокой технологией реализации богатейшего опыта от фотографий до скорости;

P – смартфоны premium класса со стильным дизайном и технологией профессионального уровня для творческого вдохновения.

Новый Центр сервисного обслуживания начнет свою работу 16 января по адресу: г. Алматы, проспект Абая 109в, ТРЦ Globus, 1-ый этаж, бутик №9.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter