Казахстанская модель Корлан Мади стала лицом Kazakhstan Fashion Week. Восточная красавица в своё время наделала много шума в казнете из-за эротической фотосессии для мужского журнала Maxim. На мировом подиуме Корлан довольно популярна, она выступала для таких брендов как Fendi, Trussardi, Marni, Bvlgari.


Корлан Мади

Корлан Мади / Фото со страницы в Facebook

Informburo.kz вспомнил, какие ещё казахстанские лица ассоциируются с известными мировыми брендами? Кто из наших знаменитостей засветился в рекламе и какие именно товары они представляли?


Бибисара Шарипова

Бибисара Шарипова / Фото с сайта inform.kz

Ещё одна казахстанская модель – Бибисара Шарипова стала лицом целого ряда японских брендов одежды: Uniqlo, Tae Ashida и Ne-net.

Девушка покорила мир моды своей инфантильной худобой и азиатским шармом. Бибисара Шарипова начинала своё восхождение в алматинских модельных агентствах. В 2014 году она попала на Неделю моды в Нью-Йорке, где её внешность оценили представители различных глянцевых изданий. После этого Бибисара, за рубежом известная под псевдонимом Биби, красовалась на обложках таких изданий как Vogue и Grazie.


Бейбит Алибеков

Бейбит Алибеков / Фото с сайта hommes.kz

Бизнесмен и один из известных организаторов Luxury-тусовок в Алматы Бейбит Алибеков в 2016 году стал бренд-амбассадором Hackett – английского производителя эксклюзивной мужской одежды и аксессуаров. Почётное звание бренд-амбассадоров этого же бренда прежде занимали Хью Джекман, Роберт Паттинсон и Пирс Броснан. Бейбит Алибеков оказался в этой звёздной компании после того, как его заметил известный британский дизайнер и основатель Hackett Джереми Хаккет.


Алёна Субботина

Алёна Субботина / Фото с сайта voxpopuli.kz

В 2014 году известная казахстанскую модель Алёну Субботину присмотрели для итальянского бренда. Она стала представлять линию одежды Brunello Cucinelli, её фото в элегантных образах публиковались в различных журналах. Вокруг красоты Алёны на заре её карьеры возникали споры, были даже те, кто откровенно заявлял, что у девушки не модельная внешность. Но это ничуть не помешало ей дефилировать на подиумах мира в нарядах от Givenchy, Armani, Vivienne Westwood и многих других.


Александр Винокуров

Александр Винокуров / Фото с сайта comode.kz

Заслуженный мастер спорта РК велогонщик Александр Винокуров не только активно крутит педали, ставя рекорды, но и мелькает в рекламе. Например, он представлял для широкой публики гастрономические достоинства продукции известных макаронных магнатов.


Аселина Кучукова

Аселина Кучукова / Фото с сайта gor.kz

Ещё одна отечественная модель – Аселина Кучукова стала лицом известной американской ювелирной компании Jolie Jewelry. В 2008 году она победила в одном из реалити-шоу, после этого ей стали поступать предложения. Она представляла Казахстан на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс мира".


Илья Ильин

Илья Ильин / Фото с сайта kaztv.old3.kaztrk.kz

Казахстанские звёзды спорта блистают не только на соревнованиях, но и во всевозможной рекламе. Например, мужественное лицо Ильи Ильина появляется и в зарубежной, и в отечественной рекламе. Чемпион мира по тяжёлой атлетике в своё время стал лицом бренда LG в Казахстане. Он же представлял местный бренд – минеральную воду ASU.


Серик Сапиев

Серик Сапиев / Фото с сайта inform.kz

Серик Сапиев уже не просто человек, а казахстанская легенда. Он предстаёт перед публикой в различных амплуа: чемпион, депутат и герой рекламы. В 2014 году он был объявлен лицом бренда "Конфеты Караганды". Также знаменитый боксёр снялся в рекламе Сбербанка.


Сабина Алтынбекова

Сабина Алтынбекова / Фото с сайта shareall-info.net

Волейболистка, покорившая своей миловидностью Китай и не только, Сабина Алтынбекова была обречена на то, чтобы появиться в рекламе. В 2015 году она появилась в рекламе Beeline. Она же рекламировала эксклюзивные швейцарские часы. А в 2015 году она запустила и свой собственный бренд – Sabina20. Волейболистка выпустила свою линию спортивной одежды.


Геннадий Головкин

Геннадий Головкин / Фото с сайта kursiv.kz

Ещё одно национальное достояние – Геннадий Головкин в 2016 году стал лицом Samsung Electronics в Казахстане. Знаменитый спортсмен вообще хорошо смотрится в рекламе различных гаджетов. Ранее он появился в ролике о возможностях электронного браслета от компании Applе.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter