Поездка в Америку и билеты на боксёрский поединок Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом для всех участников делегации, как они сами признаются, стали большой неожиданностью. Шесть представителей BI Group были отмечены руководством компании за хорошую работу и получили путёвки в США. Вместе с ними в Лос-Анджелес отправились и двое клиентов, которых выбрали путём розыгрыша.

"В Америку я лечу в первый раз. Конечно, мечтаю искупаться в океане и посмотреть город (Лос-Анджелес. - Авт.). Но самое главное, конечно, - посмотреть бой, поболеть за Гену, чтобы Гена победил, и победил досрочно, чтобы опять уложил на ринг очередного соперника. Ну, и хотим, чтобы Гена не только в этой весовой категории, но и в остальных доказал, что он - самый лучший. Желаем ему только победы!" - поделился перед вылетом клиент строительной компании BI Group Ерлан Орманбаев.

Строители говорят, что с собой везут не только флаги и растяжки с символикой "GGG", но и удачу, которая наверняка принесёт спортсмену победу.



"Я думаю, у нас большинство казахстанцев, вся мужская часть населения, точно следят за боксом, тем более, когда идёт речь о Головкине, о Казахстане, о нашем флаге. Гене мы везём моральную поддержку и удачу, будем, конечно, за него переживать, болеть, мы же строим счастье, построим и удачу", - сказал генеральный директор подрядной организации KazStory A&G Company Адилжан Турсунжанов.

Подобные акции, как отмечается, компания устраивает для стимулирования своих сотрудников регулярно. А вот клиентов BI Group отправляет за границу впервые.

"Мне сообщили буквально за три недели перед отправкой. Сообщил председатель правления, мой руководитель - я был очень рад. Акции у нас такие часто проводятся. Для клиентов это обычно какие-то подарки. Для наших же сотрудников - ежегодные мотивационные поездки. Тех, кто себя хорошо показал, хотя бы раз в год пытаемся отправить. С клиентами едем в первый раз, но это же хорошо, потому что клиенты, подрядчики и мы - это, по сути, одна команда", - отметил генеральный директор "МЖК-Астана" BI Group Руслан Мергалимов.

Единой командой, делегация BI Group будет в первых рядах болеть за Геннадия Головкина. Представители стройкомпании уверены, что присутствие ещё восьми земляков в зале станет приятным сюрпризом для титулованного спортсмена и их поддержка поможет ему победить.

Напомним, 23 апреля в Лос-Анджелесе состоится бой Геннадия Головкина с соперником из США Домиником Уэйдом. Для Геннадия Головкина бой станет 35-м в его профессиональной карьере, не видевшей поражений. На счету Доминика Уэйда 18 побед в 18 поединках, из которых 12 он завершил досрочно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter