На минувшей неделе Ануар Нурпеисов посетил по приглашению крупнейшего нефтегазового актива Казахстана в Европе активы в Румынии. А всё потому, что он, как оказалось, нефтяник по образованию. Окончив КБТУ, он посетил не один завод в Казахстане, но НПЗ Petromidia его весьма впечатлил.

К слову, его дипломная работа была посвящена строительству АЗС, и после посещения современной сети АЗС Rompetrol, где уровень сервиса и качество топлива соответствует самым высоким мировым стандартам, ему было очень приятно, что это достижения молодой казахстанской команды компании KMG International.

Все инвестиции в компанию, последние изменения и инновации начали приносить стабильную прибыль компании. В течение двух лет компания показывает положительную прибыль, и последний отчёт говорит о том, что операционная прибыль компании превысила 144 млн долларов США.

Позитивные результаты компании были достигнуты за счёт реализации ряда трансформационных инициатив в группе компаний КМГИ, которые в период 2013-2016 гг. принесли компании порядка 120 млн долларов США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter