Смотрите подробности 3 сентября на премьере второго сезона популярной программы.

С Кларой Кузденбаевой дружит весь московский бомонд. За её помощью обращались многие видные деятели искусства, звезды российской эстрады. К примеру, она предсказала рождение детей у Филиппа Киркорова, консультировала Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным. Андрей Малахов, Надежда Бабкина, Николай Басков, Игорь Николаев, Тамара Гвердцители, – всех поклонников её природного дара из числа светских львов и львиц России не перечесть. Клара – доктор психологии и эксперт-нумеролог с 15-летним стажем, родилась и выросла в Казахстане, но вот уже несколько лет живёт и работает в Москве, прошла курс Мюнхенского института парапсихологии и обучение Тибетской нумерологии в Индии, а также в монастыре Сэра Джей.


Клара Кузденбаева и Александр Розенбаум

фото предоставлено 31 каналом
Клара Кузденбаева и Александр Розенбаум

Специально для съёмок премьерного выпуска второго сезона программы "Айта берсiн" Клара Кузденбаева прилетела в Алматы. И рассказала ведущей Анне Данченко настоящие сенсации из мира уже казахстанской эстрады. Не зная имен предлагаемых к рассмотрению наших известных селебрити, но просчитав даты рождения, она дала неожиданные прогнозы их будущего!

В новой программе "Айта берсiн" вы узнаете, о чём рассказали даты рождения Баян Есентаевой и её супруга Бахытбека Есентаева. Что предначертано судьбой Баян? Как известно, суд продлил арест мужу продюсера до 10 сентября 2016 года. Сядет ли Бахытбек в тюрьму? Разведётся ли Баян с супругом? Выйдет ли снова замуж? Оставит ли карьеру продюсера или всё-таки снова выйдет на работу? На все эти вопросы Клара Кузденбаева ответила в эксклюзивном интервью программе "Айта берсiн".

Также она дала полный расклад будущего известного семейного треугольника Айгуль Иманбаева – Алтынай Жорабаева – Сабит Абдыкалыков. Что ожидает знаменитую тройку?

Клара Кузденбаева была близкой подругой покойного Батырхана Шукенова, он называл её своей сестрой. В интервью "Айта берсiн" она рассказала, правда ли, что заранее увидела дату его смерти.


Клара Кузденбаева и Батырхан Шукенов

фото предоставлено 31 каналом
Клара Кузденбаева и Батырхан Шукенов

Смотрите шокирующие факты из жизни казахстанских звёзд и не только! Знала ли нумеролог заранее итоги Олимпиады в Рио и сколько казахстанцев завоюет медали? Почему Клара советует прислушиваться к нумерологам? В программе "Айта берсiн" она даёт дельные советы зрителям "31 канала".

Смотрите с 3 сентября каждую субботу на "31 канале" в 21.00

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter