Все модели SUPER UHD-телевизоров оснащены функциями улучшения изображения и качества звука, в том числе HDR (расширенный динамический диапазон) и имеют притягательный сверхтонкий дизайн LG. А благодаря поддержке технологии Dolby Vision точность и обширность цветовой гаммы в каждом кадре возрастает в десятки раз. Реалистичность изображения позволит вам мысленно перенестись в те города, о которых вы мечтаете и увидеть даже больше, чем это возможно в реальности.

HDR Super – это технология, которая позволяет телевизорам LG SUPER UHD отображать 4K HDR изображения, как они задуманы режиссёрами и должны отображаться. Более того, технология ULTRA Luminance от LG значительно повышает контраст между тёмными и яркими областями, усиливая эффект HDR. Вас обязательно впечатлит и концепция нового дизайна LG, за счёт которой телевизор стал ещё тоньше, чем его предшественник.

"Мы уверены, что наши новейшие SUPER UHD-телевизоры модельного ряда 2016 года вызовут большой восторг не только в отрасли, а и у всех потребителей в целом", – сказал Брайан Квон, президент и генеральный директор LG’s Home Entertainment Company. – "Мы являемся единственной компанией со стратегией, которая направлена на использование технологий и OLED и IPS-телевизоров, и это доказательство того, что мы не отдаём предпочтение одним экранам в пользу других".

Приобрести телевизоры LG SUPER UHD вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей: "Технодом", "Sulpak", "Мечта".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter