Самый грандиозный фестиваль этого лета Need for fest дарит вам 6 дней яркого праздника. На каждый день подготовлена специальная программа с участием звезд.

Это уникальный фестиваль, который подарит вам неделю позитивного настроения, бурю ярких эмоций и незабываемых воспоминаний! Специально для вас выступят популярная на весь мир группа Fly Project с Mandala, Musica, Toca Toca и другими хитами, финалисты высшей лиги КВН и обладатели "Большого КиВиНа" – команда весёлых и находчивых "Спарта", группа J&S и Tilek Damu, Yago Magic Show, Айкын, Сон Паскаль, Макпал Исабекова и Дильназ Ахмадиева.



Все дни фестиваля расписаны по минутам – это не только полноценные концерты звезд, но также интерактивные игры, в том числе казахские национальные "Аркан тарту" и "Батырские бои", AquaFEST на надувных лодках, квест с поиском на территории отеля одного из трёх видов асыка, песни и шутки, закрытые вечеринки с известными медийными личностями и звёздами казахстанской эстрады, праздничный салют, фонтан-шоу и, конечно, самый безупречный королевский сервис и шик восточного золотого дворца.

В самом роскошном отеле Средиземноморья – Mardan Palace, с общей площадью 180 тыс. м², всё подготовлено для приезда гостей из Казахстана. В оформлении этого настоящего дворца из восточной сказки использовано 10 тысяч м² позолоты, 500 тысяч хрустальных украшений и 23 тысячи м² итальянского мрамора. Богатство великих империй прошлого с поразительной архитектурой времен Османской империи здесь встречается с новейшими тенденциями элитного отдыха и роскошной жизни. Так, королевский пляж облагорожен 9 тысячами тонн белого песка, доставленного из Египта. Вниманию гостей представлены также различные по тематике бары и рестораны на любой вкус, в том числе, японский, тайский, итальянский, рыбный с панорамными аквариумами. Здесь готовят не просто шеф-повара, а повара-кулинары, имеющие мировое признание. Здесь все продумано до мелочей. Для комфорта гостей на территории отеля предусмотрены: спортивный, детский и развлекательный комплексы, боулинг, зоопарк, кинозал, ночные клубы, амфитеатр, шикарный СПА со специалистами мирового уровня, один из самых больших в мире открытых бассейнов, простирающийся до самого моря и окаймлённый водной улицей, потрясающее по красоте лазерное шоу, 7-уровневые поющие фонтаны и многое-многое другое.



Основное здание отеля состоит из трёх частей: крыло Долмабахче – копия известного султанского дворца, Анатолийское крыло, выполненное в стиле Высшей военной школы Кулели в Стамбуле, и Европейское крыло. На территории Mardan Palace также построены копия Девичьей башни – жемчужины пролива Босфор, и Галатского моста, возведённого по чертежам самого Леонардо да Винчи (1502 г.).

Это лето и этот фестиваль Mardan Palace посвящает специально казахстанцам. Для этого здесь сделано всё, чтобы вы почувствовали себя королевской семьёй! Успейте забронировать места!
Организаторы фестиваля – Need Tour и Творческое объединение SAP - Sparta Astana Promotion. Все подробности на сайте

call center: +7 775 555 5252.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter