Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
170 098
Выздоровели:
154 449
Умерли:
2 423 (19.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 866
Выздоровели:
34 656
Умерли:
542 (19.01.2021)

Легенды футбола становятся ближе с телевизорами LG Super UHD Nano Cell

LG Electronics запускает интернет-конкурс.

LG Electronics дарит новый телевизор, мяч и футболки с автографами футболистов английского клуба "Ливерпуль" Адама Лалланы и Стивена Джеррарда

Конкурс продлится с 18 августа по 10 сентября 2017 г. Принять участие в нём мо-гут пользователи социальной сети Facebook. По условиям конкурса необходимо поставить "лайк" посту с видеоигры Лалланы и Джеррарда, отметить друга в комментариях и указать хэштег ##LGNanoCellSuperMatch. Переходите на страницу LG Electronics \ Kazakhstan, участвуйте и выигрывайте новый телевизор LG SUPER UHD Nano Cell и брендированные эксклюзивные футбольные сувениры. Победитель будет объявлен 15 сентября.


Фото предоставлено рекламодателем


LG SUPER UHD Nano Cell – телевизор с чёткой цветопередачей, высоким уров-нем яркости и широким углом обзора. Специальный слой из наночастиц на мат-рице телевизора поглощает избыточное свечение, повышая качество цвета на экране. Технология Dolby Vision повышает цветопередачу как ярких оттенков, так и всех вариаций тёмных оттенков с глубоким чёрным цветом на экране.

Превосходное качество передачи звука SUPER UHD достигается с помощью си-стемы от одного из лидеров в производстве профессионального звукового оборудования – harman/kardon. Система была удостоена сертификата “Высочайшее качество звучания”.

Ультратонкий корпус SUPER UHD стал практически единым с экраном, а под-ставка в виде полумесяца добавляет элегантности металлическому дизайну телевизора.

Качество изображения и звука на LG SUPER UHD Nano Cell поднимает про-смотр любимых фильмов, ТВ-программ и спортивных соревнований на новый уровень. Вы забудете, что находитесь дома, а не на стадионе или в кинотеатре.

Дополнительная информация:
Адам Лаллана – игрок футбольного клуба “Ливерпуль” и национальной сборной Англии по футболу, выступающий на позиции атакующего полузащитника. Находясь на “Энфилде” с 2014 года, Адам успел стать игроком основного состава и лучшим игроком сборной Англии по футболу в 2016 году.

Стивен Джеррард – живая легенда футбольного клуба “Ливерпуль” и националь-ной сборной Англии по футболу, один из участников знаменитого “Стамбуль-ского чуда”, часто признаваемого лучшим матчем в истории футбола. За свою карьеру Стиви Джи отметился огромной лояльностью к родному клубу и непримиримым характером на футбольном поле, за что заслужил бесконечную любовь фанатов Мерсисайдской команды.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter