Все держатели карточек отныне будут покупать бензин по самым лучшим ценам в Казахстане. ForteBank и "ҚазМұнайГаз Өнімдері" заключили соглашение о предоставлении скидок в самой крупной сети автозаправочных станций в стране.

Механизм получения скидки предельно прост: вы приезжаете на автозаправку "ҚазМұнайГаз", расплачиваетесь ForteCard. И практически сразу на вашу карту производится возврат 5% ваших средств. То есть вы получаете повышенный CashBack.

К примеру, покупая бензин по цене 118 тенге за литр, вы фактически приобретаете его за 112 тенге.


заместитель председателя правления АО Forte Bank Гурам Андроникашвили

фото Informburo.kz
заместитель председателя правления АО Forte Bank Гурам Андроникашвили

"В мае прошлого года мы выпустили ForteCard, - говорит заместитель председателя правления АО ForteBank Гурам Андроникашвили. - Карта позволяет всем клиентам снимать наличные во всех банкоматах страны бесплатно. Более того, оплачивая этой картой свои покупки, вы получаете гарантированный CashBack в размере 1 процент от суммы каждой транзакции. Мы продолжаем развивать так называемую экосистему вокруг ForteCard. Уже сейчас ForteBank начисляет CashBack до 15% во многих ресторанах страны, а "ҚазМұнайГаз Өнімдері" — это крупнейший и важный партнёр, который открывает целый раздел для автолюбителей. Нас радует, что нам удаётся не просто предоставлять держателям ForteCard дополнительную финансовую выгоду. В определённой мере мы затрагиваем социальный аспект, фактически уменьшая стоимость автомобильного топлива. Мы будем рады, если казахстанцы будут открывать Forte Card и получать лучшие предложения от наших партнёров".

"ҚазМұнайГаз Өнімдері" — самая крупная сеть АЗС в Казахстане, обслуживающая более 200 тысяч автомобилей ежедневно. В марте текущего года на АЗС "ҚазМұнайГаз" была внедрена клубная система ҚазМұнайГаз Клуб (KMG Club). Её участники имеют право заправляться со скидкой от 1 до 3 тенге за литр в зависимости от своего уровня скидки. Таким образом, уникальность сотрудничества ForteBank и сети автозаправочных станций "ҚазМұнайГаз" заключается в том, что скидки суммируются. Клиент, имея скидку три тенге от "ҚазМұнайГаз", получает ещё и CashBack 5%. То есть за литр бензина марки АИ-92 стоимостью 118 тенге клиент платит уже 109 тенге.

"Участие в программах "ҚазМұнайГаз Клуб" и ForteCard значительно расширяет возможности наших клиентов, - говорит заместитель Генерального директора по маркетингу ТОО "ҚазМұнайГаз" Олег Иванов. - Для нас — это ещё один шаг на пути формирования лояльности наших потребителей. Я хотел бы напомнить, что с марта этого года мы запустили программу лояльности. Её суть в предоставлении скидок.

Мы не ограничиваем те подарки, которые мы предоставляем. А это прямые скидки на топливо с помощью нашей системы. Синергетический эффект от совместных действий наших компаний выливается в лучшие цены для наших потребителей".

Чтобы получить скидку на заправках, не нужно специально ничего оформлять, достаточно быть держателем ForteCard. На 39 заправочных станциях "ҚазМұнайГаз" в Астане, Алматы и Усть-Каменогорске уже можно получить повышенный CashBack. До конца текущего месяца услуга будет работать на всех заправках в Казахстане.

Заместитель председателя правления АО "ForteBank" Гурам Андроникашвили рассказал и о других преимуществах использования ForteCard. Это бесплатное снятие денег в банкоматах любого банка Казахстана, платежи без комиссий, бесплатные СМС-уведомления и многое другое.

Напомним, что стоимость бензина марки АИ-92 в сетях АЗС "ҚазМұнайГаз" в середине марта была снижена до 118 тенге за литр. Цены были снижены в связи с праздником Наурыз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter