Как необычно сделать предложение руки и сердца

Фото с сайта Depositphotos.com
Фото с сайта Depositphotos.com

Как правило, заветное колечко мужчины преподносят своим любимым в ресторане. Но возможны и другие варианты.

Предложение о вступлении в брак – важное событие в отношениях. Как удивить любимую в день помолвки? Informburo.kz рассказывает три истории необычных предложений руки и сердца.

Сюрприз на фотосессии

Камиля Куанышева неоднократно представляла, каким будет предложение руки и сердца, но в её фантазиях это происходило далеко не так "волшебно, как было в действительности". По словам девушки, она догадывалась о предстоящем событии, но не была абсолютно уверена.

"На нашем третьем свидании мой будущий супруг Ислам сообщил, что ровно через год сделает мне предложение. За этот год, что мы были в отношениях, я поняла, что он человек слова, поэтому знала, что это произойдёт. Предложение было на фотосессии, и это гениальное решение, ведь теперь у нас есть снимки. А на них эмоции, которые навсегда останутся в памяти. Ислам продумал всё: от музыки на фоне до коробочки для кольца. Абсолютно во всех аспектах попал в самое сердце. Я не верила, что такое возможно, но он собрал всех наших друзей, которые пришли и разделили с нами этот праздник. Праздник, который ознаменовал наше решение пройти оставшийся путь вместе", – объяснила Камиля Куанышева.

"Тогда он сказал мне, что фотосессия нужна для рабочего проекта нашему общему знакомому, – добавила она. – В какой-то момент во время съёмки заиграла моя любимая песня, которую я ассоциировала с нашими отношениями. В этот момент мой будущий супруг встал на колено и произнёс самую красивую речь в моей жизни. Для меня было важным, чтобы эти слова были произнесены лично мне, не при всех. Слова, которые я всегда буду хранить у себя в сердце и с нежностью вспоминать".

Ислам и Камиля Куанышевы / Фото из личного архива

Девушка отметила, что она хотела разделить такое важное событие с близкими людьми. Будущий супруг учёл и этот момент, собрав всех друзей (почти 40 человек) в ближайшем заведении караоке. "Вечер получился очень весёлым, запоминающимся и знаковым как для нас, так и для наших близких", – резюмировала Камиля.

Картонное кольцо и мёртвые цветы

Ержан и Акнур учились в одном университете на протяжении шести лет, а познакомились только на работе. 

"Встречались мы чуть больше полугода. Рядом с ней я достигаю душевного спокойствия, а её забота заставляет меня чувствовать себя счастливым", – отметил Ержан Беласаров.

"Предложение было сделано возле колеса обозрения и проходило в два этапа, – рассказал молодой человек. – Акнур догадывалась о предстоящем событии, поэтому хотелось её разыграть и посмотреть на реакцию. Мы с братом купили мёртвые цветы и сделали картонное кольцо. Она была разочарована, и мы даже успели поссориться. В это время активизировались поливалки и пришлось в срочном порядке менять локацию. В то время, пока друзья и организаторы занимались подготовкой места, я предложил Акнур прогуляться, на что она нехотя согласилась. Второй этап прошёл так, как она себе и представляла: под звуки её любимой песни, с букетом цветов и в окружении близких людей".

Ержан и Акнур Беласаровы / Фото из личного архива

Акнур отметила, что для неё это было очень необычно. Она растерялась и была вся в слезах. Но сейчас, вспоминая это, она даже рада, что всё произошло именно так. "Мне понравилось, что он добавил что-то от себя", – сказала девушка.

В медицинском центре

Серик Икласов рассказал, что с будущей супругой его познакомил одноклассник. Спустя пару дней они начали встречаться, а через несколько  месяцев приняли решение пожениться. Он отметил, что супруга стала причиной многих его изменений. Изменились амбиции и цели. В жизни теперь всё только "для неё и ради неё".

"Организовать предложение мне помогла коллега супруги. За день до назначенной даты я заказал 51 розу, получив на следующее утро какой-то веник. С мыслью о том, что нужно приобретать новый букет, я поехал в другой магазин, в котором мне очень помогли, заменив невзрачные цветы на хорошие. Родной брат, находившийся рядом, в качестве подарка для Дианы и сохранения моего спокойствия докупил ещё 50 роз. С огромным букетом и футляром с подсветкой, о котором супруга намекнула ещё за два месяца до этого, я отправился домой в ожидании назначенного часа", – сказал Серик Икласов.

По его словам, за час до предложения Диана сообщила, что на 16.00 у неё назначена операция. Она работает хирургом в национальном научном медицинском центре. 

"Эта новость полностью перечеркнула все мои планы и заставила немного понервничать, – отметил Серик. – Я позвонил тогда всем друзьям, которые должны были присутствовать на предложении, и сообщил об отмене. В итоге решил сделать это без друзей и поехать чуть раньше. Заранее заказал выступление двух музыкантов и оформление в виде красных гелиевых шаров, которые доставили очень быстро, что сыграло мне на руку. Когда всё было готово, коллега пригласила Диану на первый этаж без объяснения причины. Ничего не подозревающая Диана вышла ко мне в кроксах и медицинском белом халате. Тогда я услышал самое важное "да" в моей жизни".

Серик и Диана Икласовы / Фото из личного архива

Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров