Есть масса вариантов, как именно вы хотите отправиться на поиски приключений. Это может быть уютный и заранее оплаченный "All inclusive", где вами будут заниматься все, от швейцара на входе до подавальщика халата у бассейна. Это может быть самостоятельная и полностью продуманная поездка, в которой вы всё заранее забронировали через интернет, купили все билеты на сайтах-агрегаторах и дальше предоставлены самим себе и жизненным обстоятельствам. Это может быть миллион других вариантов поездки, но отдельно и обособленно в этом списке будут находиться путешествия на мотоциклах.



В мотопутешествии совпадают и идут вразрез одновременно несколько факторов – техника, люди, дорога и расстояния. У вас может быть идеально продуман маршрут, но подведёт техника. Техника может быть в идеальном состоянии, но природный катаклизм перекрыл дорогу. Погода и техника не подвели, но кому-то из вашей команды стало нехорошо физически, и вся группа останавливается до момента выздоровления. Но всё это делает именно мотопутешествия такими захватывающими. Как сказал Ибн Баттута: "Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика".



В прошлом году группа мотоциклистов из Казахстана и Киргизии проехала по дорогам Индии и Непала более 5000 км. Вы можете посмотреть маршрут и фотографии ребят из Tea Drinking Tour 2018 на сайте.

Но! Известная истина гласит: "Как только подхватываешь лихорадку путешественника, ты уже не можешь от неё излечиться и будешь заражён ей до конца жизни" – и зимой 2019 года ребята отправятся покорять новую страну и её дороги, а точнее бездорожье.

На этот раз запланировано проехать 2500 км вдоль границ удивительной Камбоджи. Непроходимые джунгли и скалистые подъёмы между деревнями золотоискателей, национальные парки и загадочный Ангкор-Ват, минные поля и долина змей – вот часть того, что будет поджидать мотоциклистов на протяжении двух недель поездки.

Informburo.kz выступает эксклюзивным информационным партнёром Камбоджийского тура, и все новости о приключениях наших соотечественников вы сможете найти в наших материалах на сайте и в социальных сетях. Совсем скоро мы расскажем вам об участниках этой экспедиции в отдельном спецпроекте.

Путешествуйте, ведь "Мир – это книга, и те, кто не путешествует, успевают прочесть лишь первую страницу".

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter