Телевизоры LG OLED снискали огромную популярность за свой непревзойдённый дизайн и инновационные технологии, признанные мировыми экспертами в области телевидения и кинематографии. Что же заставляет потребителей и экспертов отдавать предпочтение именно телевизорам LG OLED?

Ответ прост: уникальность технологии самоподсвечивающихся пикселей, что отразилось на дизайне дисплея, и неограниченные возможности воспроизведения картинки в сочных реалистичных цветах, отображении даже самых мелких деталей, увидеть которые до этого было невозможно на экранах других телевизоров.

Усовершенствованный OLED-дисплей не имеет внутренней подсветки и той многослойности, которая свойственна другим моделям, что позволило сделать его минималистично тонким. Благодаря минимальной толщине корпуса – всего 3.37 мм – телевизор будет практически полностью прилегать к стене, а рамка будет незаметна при просмотре, и вы сможете получить настоящее эстетическое удовольствие как от внешнего вида нового OLED-телевизора LG, так и от его возможностей отображать качественное изображение.

Новый модельный ряд имеет полную поддержку HDR-форматов, установленных ведущими мировыми вещателями, киностудиями и производителями электроники, включая HDR10 и Dolby Vision. Это гарантия того, что новые киноленты, выходящие в ультрасовременном формате, будут доступны в оригинальном качестве и на вашем телевизоре LG OLED.

Приобрести телевизоры LG OLED TV вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей: "Технодом", "Sulpak", "Мечта".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter