Главное отличие P2P-бирж в том, что пользователи с лёгкостью могут размещать на них любую валюту в любой стране для обмена без комиссии.

Тот, кто учится, работает или занимается бизнесом за рубежом часто сталкивается с проблемой о том, как наилучшим образом обменять или отправить деньги за границу. Банки и брокеры берут драконовские проценты при обмене, а также плату за перевод, документы и полную индентификацию паспортных данных, прав банковских карточек и т.д. Через P2P-платформы люди имеют больше возможностей и могут найти, как безопасно обменять валюту с физическими лицами, находящимися в других странах по более выгодному курсу, который они устанавливают сами, в отличие от банков. После того как пользователи по своему выбору принимают определённый курс валютного обмена, благодаря внутреннему переводу они могут получить денежные средства уже в течение от 15 минут до 1-2 дней.

Как торговать на бирже peer-to-peer E-DINAR

P2P.E-DINAR.ASIA - азиатская интернет-площадка обмена между странами без комиссии на самой бирже и безпроцентные переводы между пользователями внутри системы. На ней ведутся торги между фиатными валютами и криптовалютами в режиме 24 часа в сутки. Система открытой статистики по технологии blockchain и обладающая собственной P2P Person to Person биржей. E-DINAR – простая и доступная альтернатива банкам и биржам, где вся деятельность регламентируется из центра.

Производить обмен валют на одноранговой P2P бирже E-DINAR несложно: нужно выполнить всего три шага. Достаточно просто зарегистрироваться в системе, используя свои аккаунты в соцсетях, номер телефона или e-mail, указать номер счёта и создать заявку в разделе "Покупки и продажи". Далее заявка попадает в общий листинг, где сейчас находится одновременно более 1000 активных участников торгов. На данный момент сообщество E-DINAR насчитывает более 150.000 участников, в основном из стран Азии, Южной Америки, Африки и Европы, которые ежедневно совершают более 1000 транзакций на бирже одноранговой сети P2P.

На сегодняшний день Р2Р или (P-2-P, P-to-P, PtP биржа E-DINAR позволяет обменивать около 100 видов валют из более 500 мировых платёжных систем, банков и криптовалют, которые в данный момент находятся на пике популярности. Помимо прибыли за счёт увеличения объёма криптовалюты E-DINAR на 20% ежемесячно в сообществе предусмотрены майнинговые бонусы.



Какие гарантии и преимущества дает E-DINAR?

• E-DINAR гарантирует безопасность транзакций на своей P2P-бирже и защиту от мошенничества.

• 100-процентный возврат потерянных средств в случаях недобросовестного обмена между пользователями в течение суток.

• Обеспечение безопасности в случае действий мошенников.

• Обеспечение конфиденциальности пользователей в целях безопасности.

• Работа по технологии blockchain.

• Система включена в общий рейтинг криптовалют Coinmarketcap, среди бирж криптовалют она занимает 50-е место.

• Майнинговые бонусы (0,65% за биржевые сутки).

• Возможность получить доступ к технической поддержке на разных языках мира, среди которых английский, русский и китайский.

• Комиссия при транзакциях партнёрских криптовалют составляет 0,2%, что обеспечивает доход P2P-площадки обмена.

• Простота совершаемых транзакций на бирже.

Для получения более подробной информации перейдите на официальный сайт площадки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter