Рассмотреть на экране все оттенки цвета, все детали, позволяет лишь исключительная темнота вокруг цветного объекта. Технология LG в интеллектуальных самоподсвечивающихся пикселях, которые включаются и выключаются независимо друг от друга и показывают изображения с невероятной яркостью и четкостью.

OLED-телевизор – это телевизор, в матрице которого основным функциональным элементом являются органические светодиоды. Пропускание электрических импульсов через органические соединения приводит к яркому свечению последних. Использование различных люминофоров позволяет получить свечение заданного цвета. Так с помощью комбинирования свечения красного, синего и зеленого органического светодиода можно получить на выходе большое количество качественных цветов.

Органические светодиоды способны обеспечить яркость свечения широкого диапазона. Начиная с совсем низких значений (для комфортной работы ночью) и заканчивая впечатляющей яркостью в 90-100 тысяч кд/м2. Такой уровень яркости является просто недостижимым для других типов телевизоров. Также применение OLED-технологии позволяет получить феноменальный уровень контрастности 10 000 000 к 1 и даже больше.

Приглядитесь к изображению на экране вашего телевизора, и вы заметите, что некоторые цвета недостаточно чёткие, чтобы можно было назвать их глубокими. Всё это потому, что остаточное свечение многих экранов не отключается, когда абсолютно выключается подсветка, и серые блики съедают качество и чёткость алого, пурпурного или терракотового. Ваши глаза увидят только оттенок красного. С телевизором на основе светодиодов LG OLED TV, а также благодаря технологии WRGB мельчайшие детали можно рассмотреть и при домашнем просмотре.

Приобрести телевизоры LG 4K OLED TV вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей: «Технодом», «Sulpak», «Мечта».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter