Мягкая кукурузная булочка, доставленная из Польши, ароматная котлета из России, голландские помидоры, листья салата и жаренные в кляре луковые кольца… Осталось запить всё это шипучим сладким напитком, закусить жаренной по-деревенски картошкой и нежными куриными крылышками – быстрый, вкусный и сытный ужин.

Голбургер создан для того, чтобы его есть за просмотром чемпионата Европы по футболу. По словам Аяны Курмангалиевой, тренинг-менеджера компании Burger King в Казахстане, на новый продукт ожидается хороший спрос.

"Пока что голбургер можно попробовать лишь в России, но с завтрашнего дня он будет продаваться и в Казахстане, – сказала она. – Сочетание пышной булки, хорошо прожаренного мяса и луковых колец даёт отменный вкус закуски к пиву – любимого напитка футбольных болельщиков. Мы посмотрим, каков будет спрос на этот продукт и, возможно, не прекратим его готовить даже после окончания чемпионата".

Вес готового голбургера – 280-300 граммов, цена – 1200 тенге. В комбо с ним можно заказать газировку и картошку фри, всё вместе – за 1600 тенге. Если хочется картошки, жаренной по-деревенски, то за комбо вы отдадите 1700 тенге. А для гурманов особый сюрприз – в комбо войдут жареные куриные крылышки, и стоить это будет 1900 тенге.

Помимо этого, с каждым заказом выдаётся карта, номер которой затем будет разыгран в лотерее. Каждый второй посетитель Burger king, заказавший голбургер, выиграет вкусный или ценный приз.

По словам Аяны Курмангалиевой, сейчас ведутся переговоры с локальными поставщиками продуктов для приготовления фаст-фуда Burger king. Легализация работы с ними занимает от шести месяцев до года. Но, возможно, благодаря экономии на перевозке полуфабрикатов цены для потребителя будут снижены.

Компания Burger King давно пользуется популярностью среди казахстанцев. Один из многих критериев, по которым любители фаст-фуда выбирают Burger King, это минимальная калорийность, а также безвредность продуктов.

С креативом здесь подходят и к обслуживанию клиентов. Например, для того чтобы порадовать посетителей, в феврале этого года баскетболисты столичного клуба обслуживали клиентов Burger King в Астане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter