Сегодня 31 завоевал прочное место на отечественном медиа-рынке, получив звание "Главного семейного телеканала" страны: доброго и позитивного.

На протяжении многих лет канал развивался, удовлетворяя потребности казахстанского зрителя. Со времени основания в компании работают и опытные профессионалы, и молодые энтузиасты. Канал стал школой для многих профессионалов в области телевидения, которые развивают отечественную телеиндустрию в соответствии с современными тенденциями.

Сегодня 31 канал может похвастаться огромным количеством достижений со времен начала своего вещания. Сейчас 31-й производит высококачественные национальные продукты собственного производства: это комедийные сериалы, новости, развлекательные программы, а также юмористические шоу, среди которых каждый телезритель может найти для себя что-то интересное.

В первую очередь мы всегда стремимся учитывать интересы зрителей, – говорит генеральный директор 31 канала Багдат Коджахметов. – Исследования показали, что казахстанцы любят смотреть сериалы, кино, юмористические шоу и концерты, а зритель, который приходит на 31 канал, хочет расслабиться, развлечься, оторваться от суеты, получить положительные эмоции от просмотра. Исходя из этого, мы решили сосредоточиться на двух жанрах: ситуационные комедии, реалити-шоу и шоу с элементами юмора. Двигаясь в этом же направлении, мы планируем и дальше радовать наших зрителей!

А в 2017 году 31 канал вышел на международный уровень, выпустив масштабное талант-шоу I'm a singer Kazakhstan, которое транслировалось в шести странах с общим охватом более 200 миллионов зрителей. Кроме того, именно при поддержке 31 канала Казахстан отправил артистов на участие в музыкальном песенном конкурсе "Детское Евровидение". Маленькие певцы продемонстрировали свое искусство на одной из трех площадок конкурса - клуба EuroClub. Участие молодого поколения Казахстана в рамках этого музыкального события стало первым шагом по реализации планов нашего государства о вступлении в крупнейшее объединение национальных вещательных организаций в мире – Европейский вещательный союз (англ. European Broadcasting Union, EBU).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter