Родственники погибшего Ерлана Копаева до сих пор не верят в случившееся. В доме траур.

Выразить соболезнования убитой горем семье пришёл районный сотрудник полиции.

По словам членов семьи Ерлана, тот полицейский, который сделал роковой предупредительный выстрел, находится в больнице. Корреспонденты поехали в медицинское учреждение, но от разговора с журналистами полицейский отказался и закрылся в палате. Врачи говорят, что у него есть синяки, увидеть пострадавшего полицейского так и не удалось.

Погибшему было 28 лет. Ерлан был единственным кормильцем в своей семье. Он жил в городе Темиртау, уезжал туда на заработки. Вернулся в Каркаралинск на свадьбу к другу, должен был быть дружкой. Однако вместо свадьбы состоятся похороны.

Его тело после экспертизы привезли домой. Ерлана Копаева проводят в последний путь во вторник в Каркаралинске.

Напомним, в жителя Каркаралинска, который скончался в больнице 24 апреля, стрелял полицейский. В пресс-службе ДВД Карагандинской области сообщили, что 24 апреля пятеро местных жителей остановили патрульный автомобиль и начали оскорблять сотрудников полиции. Стражи порядка пытались успокоить дебоширов и сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух и в землю. По предварительным данным, пуля, выпущенная в землю, рикошетом попала в одного из них.

В сети было опубликовано видео с места трагедии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter