7 августа с заявлением в полицию обратились жители Караганды, которые рассказали, что неизвестные похитили их 22-летнего родственника.

Преступники потребовали от родных выкуп в размере 100 тысяч тенге. В тот же день на поиски жертвы был ориентирован весь личный состав УВД Караганды. Полицейским потребовались сутки, чтобы установить местоположение скрывающихся парней.

"Оперативники Михайловского отдела полиции на следующий день установили и задержали троих жителей Карагандинской области, которые удерживали потерпевшего в одном из гаражей города", – сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Похитителями оказались молодые люди в возрасте от 21 до 23 лет. На жертве полицейские не обнаружили телесных повреждений. Живым и здоровым парень передан родственникам.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 125, часть 2 Уголовного кодекса РК. Задержанные водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование", – заключили в пресс-службе.

В Алматы через два дня после исчезновения 18-летней Жулдыз Ермановой похитители сами вернули девушку домой. Как оказалось, пропавшую украл жених.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter