Видео с избиением 10-летнего мальчика попало в социальную сеть. На кадрах видно, как женщина бьёт мальчика в подъезде. Случай произошёл 6 июня 2017 года в Алматы.

По словам автора поста, выложившего видео в соцсеть, женщина является матерью 13-летнего подростка. Она якобы заступилась за сына, который подрался с 10-летним потерпевшим.

На видео видно, как потерпевший сопротивляется, но женщина неустанно бьёт его. В этом ей помогает рядом стоящий подросток. Затем дети начинают потасовку между собой.

В ДВД Алматы подтвердили факт избиения 10-летнего мальчика. По данным полиции, женщина действительно является матерью 13-летнего подростка. Случай зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования.

"6 июня 2017 года данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования и принят в производство участковым инспектором МПС УВД Ауэзовского района. Для установления степени тяжести полученных ребёнком телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза, после получения результатов которой 13 июня 2017 года материалы данного уголовного дела в отношении гражданки К., 1982 года рождения, будут направлены в суд", – прокомментировала официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

В мае сообщалось о случае избиения ребёнка в детском саду "Балакай" в Караганде. Запись с камер наблюдения после инцидента передана родителям, а воспитателя уволили.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter