В Актау задержаны трое подозреваемых в избиении 28-летней девушки. Инцидент произошёл около часа ночи 17 февраля в 60 доме 12 микрорайона. Владелица квартиры в ожидании супруга, услышав звонок, открыла дверь. Вместо мужа на пороге были трое незнакомцев, которые ворвались в квартиру и, избив женщину, начали крушить мебель и технику. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия, сообщает Lada.kz.

Позже супруг пострадавшей обратился с заявлением в полицию, и подозреваемые в нападении были задержаны по горячим следам. Все трое являются жителями Актау, двоим из которых 21 год, третьему – 23. Что явилось причиной такого поступка, молодые люди объяснить не могут или, как говорят в полиции, не хотят. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства инцидента.

С заявлением в полицию также обратилась 28-летняя жительница 14 микрорайона Актау. По словам пострадавшей, днем 16 февраля на неё напал неизвестный мужчина и беспричинно избил. Произошло это в подъезде 8 дома в 29 микрорайоне. По данному факту также проводится расследование.

Напомним, в прошлом году казахстанцев шокировала видеозапись жестокого избиения девушки в Южно-Казахстанской области. Инцидент сняли очевидцы. На кадрах было запечатлено, как неизвестный мужчина наносил удары женщине руками и ногами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter