Жительницу Шемонаихи, которая по версии полицейских убила своих детей, а потом наложила на себя руки, сегодня похоронили. Проводить её в последний путь пришло более ста человек, пишет YK-news.kz.

Как оказалось, женщина была замужем, и, по рассказам сослуживцев мужа, никаких скандалов и серьёзных размолвок у супругов не было.

Поддержать в тяжёлый час главу семейства, в одночасье потерявшего жену и детей, пришли не только родные и близкие, но и его коллеги. По их словам, случившееся повергло в шок всех, кто знал эту семью.

"Наш коллега – замечательный отец. Он, что называется, был ребятишкам и за отца, и за мать. Когда сын заболел, он лёг вместе с ним в больницу. В детях души не чаял. А у жены могло случиться помутнение, предпосылки были давно, всякое бывало...", – рассказала одна из пришедших на похороны знакомых семьи.

Восстановить все обстоятельства трагедии предстоит следствию. Напомним, трагедия произошла 27 апреля. Жительница ВКО, как считают полицейские, повесила троих своих детей 2005, 2007 и 2013 годов рождения, а позже повесилась сама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter