В Шахтинске на собственной свадьбе погиб жених, пишут "Криминальные новости".

Как сообщает издание, 37-летний житель Караганды по имени Олег был вполне состоявшимся человеком – хорошая престижная работа, дочь от первого брака. Шесть лет назад он познакомился с жительницей Шахтинска Анастасией, у которой тоже был ребёнок. Олег считал его своим сыном. 23 сентября у пары состоялась свадьба с последующим банкетом в одном из ресторанов Шахтинска.

О произошедшем с большим трудом рассказывает, как он сам себя называет, несостоявшийся тесть:

"Олег и Анастасия решили узаконить свои отношения. Торжество началось в одном из ресторанов Шахтинска. Мы отгуляли свадьбу, родители разъехались, их проводили, а молодёжь решила продолжить праздник. Было около часа или часа тридцати ночи. Небольшой компанией человек в шесть-семь они поехали в другой ресторан города, который работает до 4 часов утра. Их столик располагался на входе. Олег пошел к барной стойке. Ни ссоры, ни танцев, никаких конфликтов не было. Прошло каких-то минут пять-десять… Официантка утверждает, что жених подошел к стойке, вдруг потерял сознание и упал, ударившись о бетонный пол. В результате у него почему-то оказались переломанными ребра, отбита почка, открытая черепно-мозговая травма, разрыв барабанной перепонки слева. Видеозапись тупо вырезана именно на том месте, где мой несостоявшийся зять подходит к барной стойке", - вспоминает мужчина.

По его словам, видео начинается только с того момента, где Олега пытаются привести в чувство. В бессознательном состоянии Олега на карете "скорой помощи" доставили в больницу Шахтинска, а оттуда перевезли в Караганду. Там ему была проведена операция по удалению височной кости черепа. Всё это время Олег был в коме.

2 октября сердце отказало и мужчина умер, так и не придя в сознание.

Трагедией завершилась поездка молодожёнов на собственную свадьбу в ЮКО. Смертельная авария на трассе Шымкенте-Ташкент унесла жизни четырёх человек. Среди них жених и невеста, которые спешили на своё торжество, сестра жениха и его друг. Mercedes-Benz, в котором находились молодые люди вылетел на обочину и столкнулся с припаркованной Газелью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter