Оперативникам подозреваемый рассказал, что деньги он решил украсть после того, как сотрудники банка отказали ему в крупном кредите на проведение свадьбы, сообщает газета "Костанайские новости".

Охранник задержал мужчину, когда тот пытался ограбить банк. В ДВД Костанайской области уточнили, что нападавший был вооружён и пытался похитить 800 тысяч тенге.

По закону 26-летний жених понесёт ответственность за совершение кражи. В УВД города Рудного по данному факту ведётся досудебное расследование.

Курьёзное ограбление произошло в ВКО. Житель Усть-Каменогорска пытался похитить 7 женских платьев. Полицейские пресекли кражу из магазина в тот момент, когда похититель разбил витрину.

В декабре 2015 года житель Восточного Казахстана совершил кражу картошки и варенья. В полицию обратилась 54-летняя жительница областного центра. По её словам, неизвестные, взломав навесной замок, проникли в погреб во дворе дома и украли оттуда 80 банок с соленьями и вареньем, а также шесть мешков картофеля. Ущерб был оценен в 175 тысяч тенге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter