Первый замакима и главы районов Мангистау получили выговор за невыполнение дорожной карты Nur Otan

Между акимами и руководителями управлений отсутствует внутренняя коммуникация, сказал глава региона Нурлан Ногаев.

В Мангистауской области первый заместитель акима региона и главы Каракиянского и Бейнеуского районов получили выговор за ненадлежащее выполнение дорожной карты партии Nur Otan.

Заседание в Мангистау / Фото пресс-службы акимата Мангистауской области

На заседании рассмотрели план мероприятий по реализации предвыборной программы партии "Nur Otan в Мангистауской области на 2021-2025 годы.

"Эти мероприятия были инициированы руководителями государственных органов. Население ждёт от нас качественной реализации дорожной карты, и мы обязаны оправдать оказанное нам доверие. Неисполнение плана мероприятий говорит об отсутствии внутренних коммуникаций между акимами и руководителями управлений. Отсутствует системный подход к делу.  Все мы должны работать в одном направлении. Таким образом мы добьёмся выполнения поставленных перед нами задач и будем эффективно использовать свои возможности", – аким области Нурлан Ногаев. 

В план дорожной программы В Мангистау вошло 112 мероприятий по строительству социальных объектов, дорожной инфраструктуры, трудоустройству населения и развитию бизнеса. Из 112 мероприятий до сих пор выполнили 41, шесть находятся на стадии исполнения, ещё шесть находятся под угрозой неисполнения, в четыре требуют замены.


Читайте также:


Новости партнеров