Вооружённые охранники, приехав в одно из павлодарских кафе, избили нескольких мужчин. Один из них получил удар прикладом автомата по голове.

В пресс-службе ДВД Павлодарской области сообщили, что заявлений от владельца кафе и пострадавших не поступали. Однако после изучения видео полицейские зарегистрировали материал в Едином реестре досудебного расследования по статье 293 ч. 3 УК РК "Хулиганство".

Выяснилось, что на видео запечатлены сотрудники охранной фирмы "Элекор Кузет". Двое охранников задержаны. Полицейские выясняют, насколько были правомерны их действия.

В середине июня в социальных сетях появилось видео избиения шахтёров с рудника в Бестобе Акмолинской области. На кадрах толпа горняков выходит из шахты на проходной, тут на них налетают неизвестные с дубинками и начинают колотить.

15 сентября сельчане в Павлодарской области пожаловались на то, что их избили люди с автоматами. ЧП произошло в селе Кызылкак Иртышского района. Жители заявили о массовом избиении сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью и бойцами СОБРа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter