Задержание главы управления полиции Кызылорды не подтвердили в ДП области

В ведомстве сообщили, что он находится в очередном трудовом отпуске.

Информация о задержании начальника управления полиции Кызылорды не соответствует действительности, сообщили в пресс-службе ДП региона.

"Опубликованная информация, касающеюся начальника УП Кызылорды Агадилова Н., не соответствует действительности, и он находится в очередном трудовом отпуске, какие-либо процессуальные меры в отношении него на сегодняшний день не принимались", – говорится в сообщении.

В ДП региона попросили журналистов ссылаться ​только на официальные источники информации. Также в ведомстве подчеркнули, что любые случаи, связанные с незаконными действиями сотрудников полиции являются вопиющими и недопустимыми, и всегда придерживается принципиальной позиции очищения своих рядов от таких руководителей и сотрудников. 

Информация о задержании главы управления полиции Кызылорды распространилась сегодня в средствах массовой информации. По данным журналистов, его задержали по подозрению в хранении наркотических средств с целью сбыта. Также сообщалось о задержании руководителя штаба отдела полиции Шиелийского района. В СМИ сообщили, что поводом стало заявление жителя района о даче взятки за "содействие по уголовному делу".

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров