За день до матча с мадридским "Атлетико" футболисты столичной "Астаны" провели тренировку на стадионе "Висенте Кальдеон". Настроение у команды боевое, несмотря на потери в составе. Тренировка заняла по времени более часа. Игроки размялись после долгого перелёта, выполнили упражнения и задания тренеров. На тренировку казахстанского клуба пришло порядка сорока представителей испанских СМИ. 

Напомним, матч в Лиге чемпионов между командами состоится в ночь с 21 на 22 октября на стадионе "Висенте Кальдерон" и начнется в 00:45 по времени Астаны. В прямом эфире его покажет телеканал "ТАН", сообщает Vesti.kz.



Напомним, "Астана" сотворила историю и произвела фурор в Лиге чемпионов, в августе сыграв вничью с киприотской командой "АПОЭЛ". Этот результат позволил "Астане" пройти в следующий этап турнира. 

В сентябре ФК "Астана" впервые в своей истории играл матч в групповом этапе Лиги чемпионов против знаменитой "Бенфики". Дебют оказался неудачным. Казахстанские футболисты уступили португальским. 

Но в следующей встрече "Астана" заработала первый балл в групповом этапе Лиги чемпионов. Дома казахстанский клуб не проиграл "Галатасараю".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter