В суде рассказали, что оба истца находятся в разводе. Мужчина мог встречаться с малолетним сыном три раза в неделю в четко установленное время.

"Не сумев вовремя забрать сына из детсада, он позвонил бывшей жене и попросил заменить его, однако та отказалась. Недовольный бывший муж приехал на работу к женщине и устроил скандал, во время которого она, по его утверждению, вывихнула ему палец и пнула", - говорится в сообщении.

В свою очередь, отметили в суде, коллеги женщины подтвердили, что бывший муж, придя к ней на работу, оскорблял ее и даже нанес пощечину.

Суд признал мужчину виновным в оскорблении и приговорил к 200 часам общественных работ. Кроме того, суд постановил взыскать с осужденного 30 тысяч тенге в качестве компенсации за причиненный моральный вред.

Между тем, первоначально иск в суд подал мужчина, он пытался отсудить у бывшей супруги 300 тыс. тенге "за вывихнутый палец и пинок".

Однако судебный процесс мужчина проиграл, после чего его бывшая супруга выдвинула встречные исковые претензии за оскорбления и нанесение телесных повреждений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter