Сообщается, что 37-летняя дама встречалась с женатым мужчиной, отцом троих детей. Потом мужчина вернулся в семью, но пылкая любовница неоднократно пыталась восстановить отношения. Навязчивые попытки вернуть былое не привели к успеху. В итоге женщина жестоко расправилась с бывшим ухажером: облила его бензином и подожгла, передает YK-news.kz.

Это произошло во время их совместной поездки на машине. Дама предложила сделать мужчине массаж. Плеснула заранее припасённый бензин ему на спину и подожгла. 

Пламя взвилось над человеком и мгновенно охватило салон. Женщина и сама сильно обожглась. Охваченный пламенем мужчина выскочил из горящего автомобиля и принялся кататься по земле. Сбив пламя, он ещё бросился и за помощью. Отдыхающие рядом парни доставили пару в клинику за десять минут.

Через две недели мучений мужчина скончался в больнице. Перед смертью потерпевший успел в деталях рассказать сотрудникам полиции, как все было.

Показания потерпевшего помогли следствию. Хотя женщина говорила, что произошёл несчастный случай - самовозгорание в машине.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО назначил подсудимой 16,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter